Жене в День 8 марта 2018 г

Николай Наумов 4
Ругаемся часто, от злости кричим,
Обид не скрывая, упрямо молчим.
Какая любовь на старости лет?
Да видно её и в помине-то нет…!?

Здоровье давно виновато хромает.
Жена уже старым козлом называет,
А мне–то в ответ ну что же  сказать?
Коль есть я урод, а она вроде мать…

Мгновения жизни вот так пролетают,
Их сколько осталось герои не знают.
Ломаются копья в бессмысленной "драке"
И вот уж забыто всё лучшее в браке.

Я в счастье для дома хотел заглянуть,
Хоть в праздничный день его снова вернуть,
Чтоб лучшие дни всё же вспомнила ты,
В колено склонившись дарю я цветы!

Мы любим иль нет нам не важно теперь.
За нами закрыта забытая дверь,
Но жизнь невозможна без той половины,
С кем вместе нашли своё время седины…

**