Завтра все сдохнет? Скажу ну и пусть!

Илья Александрийский
Завтра все сдохнет? Скажу: "ну и пусть,
В этом мире сдохла вся суть.
Если останется лишь 24 часа,
Я не буду ни о чем молчать."

Подбегу к подруге сделаю "кусь".
Не поймет ну и пусть.
Буду орать любимые песни,
Будут искренним самым честным.

Подойду к псевдолюбимой,
Скажу как люблю, что поцелуем томимый,
Поцелую через силу, не поймет? Ну и пусть!
Это не прибавит мне чёртову грусть!

Буду говорить, как люблю все вокруг,
И подумают что я вру?
Да пофиг, и пусть!
Я раскрываю палитру собственных чувств.

Все равно мы завтра умрем,
Нам так сказали предыдущим днём.
Провожаю день танцами под дождем,
И не спугнешь меня грозой!

Усну на кроватке под светом звёзд,
Не увижу своих же грез,
Ну и ладно, и пусть,
Это не повод впадать в грусть.

На утро опять проснусь,
Подумаю, что в рай окунусь,
Только это был лишь обман,
И завтра все равно восстанет.

Лучшие 24 часа, никогда не был так счастлив,
Быть самим собой такая забава,
Теперь буду таким, не понравлюсь, ну и пусть!
Я есть я, это моя суть!