С праздником!!! 8 марта!!!

Виктор Ассоров
МИЛЫЕ! ДОРОГИЕ! КРАСИВЫЕ! ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ! ВЕРНЫЕ! ПОНИМАЮЩИЕ! ПРОЩАЮЩИЕ!  СЛУШАЮЩИЕ! ЗАБОТЛИВЫЕ! ОПЕКАЮЩИЕ! НАСТАВЛЯЮЩИЕ! ОЖИДАЮЩИЕ! ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Ваша светлая любовь...

Сияние земли под небом
Дополнит ласточек полёт.
Неугасимым тёплым ветром
Любовь на сердце расцветёт.

Как дружно краски заиграли
Весенним днём по всей земле;
И все мужчины напевали
Своими чувствами в душе.

О том, как женщины прекрасны,
И нет подобнее цветов.
Они добры и не опасны
И нам прощают всё без слов.

О том, как реки пели песни
Под звук холодных ручейков
И доносили людям вести
Про доброту и про любовь.

Они воспели на восходе,
Когда светило бьёт лучом
И, убегая в мир мелодий,
Переполняет всех теплом.

И на закате тоже пели
О том, как женщины важны.
Они стоят у колыбели
И дарят нам свои мечты.

Сегодня, в этот день весенний
Глаза горят у милых дам!
И слышен звук сырой капели,
Что пробуждает по утрам.

Мы дарим женщинам букеты
И повторяем вновь и вновь,
Что нет прекрасней оперетты,
Чем ваша светлая ЛЮБОВЬ!!!

Ваш, Виктор Ассоров 2018