Настоящая любовь. Танго

Юрий Шастин
Настоящая любовь
     всех нас в жизни ожидает.
Она каждого найдёт,
     чувством пламенным одарит.
Настоящая любовь
     унесёт нас в бездну страсти:
Непонятную уму,
     нашей воле неподвластной.
Припев
Берегите и цените
     изумительное чувство.
Без него жизнь так пуста.
Без него жить очень грустно.
Берегите и цените
     Богом данное нам чувство:
Ведь любить-это талант,
Ведь любить-это искусство.

Настоящая любовь-
     это чувств сердечных муки.
Это радость нежных встреч,
     грусть и горечь от разлуки.
Настоящая любовь
     может быть только взаимной.
Ведь влюблённых души в ней
     слились будто воедино.
Припев

Настоящая любовь
     никогда не постареет.
Как и в юные года
     душу нежностью согреет.
Настоящая любовь
     не предаст и не обманет.
Настоящая любовь
     только раз в жизни бывает.
Припев

         /Музыка автора/