обрывки карты. ши

Елена Евгеньева
обрывки карты, найденные у вэйто:

тихо-тихо ходит март..........................рысью, стрелками, ладьёй
по обрывкам снежных карт......................самоучка-каскадёр
пики, дама, крест и клёст.....................профи знают в этом толк
строят дом, сжигают мост......................между атомами толп