Сердце разрывается на части

Вира Украинка
Сердце разрывается на части,
Не всегда бывает так, как мы хотим.
То, что кажется порой нам счастьем,
Окрылённой птицей в вечность улетит. 

Тебе остаться юным  навсегда,
С рожденья это было в планах Бога…
И Он к Себе тебя забрал туда,
Где боли нет, забудется тревога.

Что Он творит – не ведаем теперь,
Но твёрдо верим, всё по плану Бога,
Не нам рыдать и плакать от потерь,
Нас в вечный рай ведёт Его дорога.

Мы встретить в вечности тебя хотим,
Земная жизнь нас всех ведёт к итогу,
Хоть мы в телах своих всегда скорбим,
Но дух наш бодр и мы прославим Бога!

© Vira Ukrainka