С праздником, дорогие женщины!

Наталья Кучурка Сбитнева
Сегодня я вставать не тороплюсь,
И  терпеливо кофе жду в постели…
8 Марта ярким будет пусть,
Ведь женщина прекрасна, в самом деле!
Цветов букетик - везкий аргумент
Пусть о твоей любви напоминает,
И сказанный от сердца комплимент,
Волною нежной душу заполняет.
Весна в душе ликует и поет
Давай любви зажжем с тобою свечи,
И встреча двух сердец произойдет
И краткий миг вдруг станет бесконечен.
Сегодня я вставать не тороплюсь,
А клеточкою каждой пробуждаюсь,
И запах кофе развевает грусть
И я тебе счастливо улыбаюсь…