А наши ли это потомки

Евгений Ерошик 3
И смотрели с небес БЛОКАДНЫЕ ЛЕНИНГРАДЦЫ, на некоторых петербуржцев и других россиян на земле, возмущённых и кричащих: "Долой эту власть!"- из-за того, что с их столов исчезли некоторые деликатесы, в связи с экономической блокадой, и говорили ОНИ между собой: "А наши ли это потомки?" И, когда узнавали в них своих внуков и правнуков, то отворачивали свои лица с глазами полными слёз.