Две снежинки

Девочкамечта
Бордовый шелк опять ласкает кожу,
И смотрит ночь заснеженные сны…
А мы сейчас с тобою так похожи,
Как две снежинки цвета белизны:

Вокруг меня -заснеженное поле,
И спят в тиши задумчивой леса,
А у тебя во льдах застыло море,
И только ветер гладит небеса.

В твоих краях разбросаны озера,
Покрыты реки нежным серебром…
Седым, морозным выткана узором
Там чистота раскинулась ковром.

Багряный луч холодного рассвета
Нам на двоих - один зажжет огонь,
И мы с тобой, кружася над Планетой,
Сольемся каплей, падая в ладонь…