Пинок Судьбы

Йёжа Йежов
Чтоб судьба пинок не дАла,
Нужно треснуть наперёд !
Чтобы не было скандала,
И каких -то там забот!

Коли врезать вам захочет,
Да здоровым кулаком ,
И бежать уж нету мочи ,
Да и некуда притом !

Щёку правую подставим ,
А потом «нырок », уход .
Сдаться мы её заставим ,
Чтобы не было забот !

Если на пол уронила вдруг,
И уж ногу для добоя занесла ,
Не теряйся , милый друг ,
Откатись ,и все дела !

Мы Судьбу обманем лихо !
Финт , обман , и на коне !
Ну ,а может просто тихо .
Стоит всё же улыбнуться мне ? 

От улыбки неудачи разбегутся ,
И Судьба вдруг улыбнётся Вам !
Только дураки с Судьбой дерутся ,
Или пьяные ,так скажем в «хлам»

Мы ж Судьбу обнимем нежно ,
Поцелуем ,но вот так ,слегка !
И растает ком тот снежный !
Вот и вновь Судьба мягка !!!!!!!!!!!!!!!!