Рождённый женщиной

Александр Горелов 4
Однажды красотой как солнцем ослеплён,
С небес на Землю рухнул вслед за Фаэтоном.
Нельзя прожить без воздуха... любви и жён,
Рождённый женщиной, я чту её законы!

Им верен каждый: русский,... немец и ... тунгус,
С женой желанной, верной даже смерть не в тягость!
Закваска хлебу придаёт пикантный вкус,
А ласка верных женщин вносит в будни радость.

Дай, Бог, мужчине мудрость женщин понимать,
А не играть в семейной жизни роль торшера.
Жена хорошая: слуга, Богиня, мать,
Под солнцем - благонравна, под луной - гетера.

- Стихи рождаются в любви как будто дети! -
Ромео молвила Джульетта Капулетти.