Уже весна!

Владимир Шабуневич
Вот... ДожИли до весны!
С крыльев отряхнули сны
Воробьи под стрёмой крышей...
И уже с восторгом дышит
Город, плечи распрямляя.
И душа, заждавшись мая,
Вверх летит, торопит дни...
Солнца свет весенним взглядом,
Улыбаясь снегопадам,
И морозам запоздалым,
И в окошках ловит лучик...
Даже если тучи, тучи -
Не грустится так, как прежде...
Потому, что все в надежде,
Потому, что в ожиданье, 

Как девчонка на свиданье...  :)

*****************


фото из яндекс.фото...