Так хочется вернуться к дням обратно

Денис Пауткин
Я вспоминаю те прекрасные минуты,
В которых были счастливы с тобой,
В которых мы страдали от разлуки,
В рабочий будний день очередной.

Как улыбалась от любви и счастья,
От ощущения тепла и ласки от меня,
Как ты забылась о людской огласки,
Став самой близкой и любимой для меня.

Почувствовал и искренне поверил,
Ты верный и надежный человек,
С такой же легкостью тебе доверил,
Свой тыл не сомневаясь ни на миг.

И в трудный день, не зная про подставу,
Устав от ритма и придя домой без сил,
Известие твое вкусил словно отраву,
В спине своей клинок я ощутил.

Ведь ты не знала о моих проблемах,
Как сильно ты подставила меня,
Все потому что не известны мои темы,
Мои проблемы не касаются тебя.

Я не хочу, чтобы решала ты мои задачи,
И в равной степени вникала в них,
Но хочется из тыла ждать отдачи,
Заботы и поддержки понимая их.

Теперь не знаю, что в дальнейшем делать,
Когда уверенность в тебе равна нулю,
Так хочется вернуться к дням обратно,
Когда терял от счастья  голову свою.