Пыль

Максим Крутиков
ни седла ни ветра
ни пасмурной травы
лишь качает ветла
бор у головы
поднатужась встать бы
выйти напролом
и до мёртвой свадьбы
через бурелом
только конь обгложен
только умер пыл
кто же я о боже
мертвецова пыль