С 8 марта

Алиса Дубровская
Здравствуй, Маша, с восьмым марта!
Повстречай его с азартом,
И с букетами тюльпанов,
И с вином в руке,
Станешь ты счастливой самой на замле!


Здравствуй, Таня с праздником!
Пожелаю счастья, и тюльпанов,
Быть красивой самой,
В желтом платьице сиять,
И подарки получать!


С праздником тебя, Елена,
Тебе больших-больших букетов!
И много-много счастья,
И чтобы  море по колено!

Спешу поздравить с восьмым марта,
 Настю, Настеньку, Настюшку,
Быть тебе прекрасной самой,
Танец с принцем на балу!

Отправляю поздравления,
Добросовестной Наташе,
И тебе с восьмого марта,
Становится краше!


С праздником тебя, Марина,
Счастья полные штаны,
И цветов корзину,
Будь счастливой  и цвети!

С праздником хочу поздравить,
Я прекрасную Варвару,
Чтобы в день как можно больше краски,
И букет тюльпанов.

И желаю я Кристине,
Целый день цвести,
И с прекрасной розой синей,
Дальше все идти!