Я-струна. Ты- струна. Мы-аккорд Гитары!

Вячеслав Вангрет
      (Отред...  романс)
            ...

 Разбудила пыл Гитара
 И в аккорд звучит струна:
   Нас с Любимой повенчала
   У костра Любви Луна!

 Моя Милая Цыганка!
 Шаль с плеча спустила
   Обнажив их, на полянку
   К танцу пригласила

 Пр-в:
 Я-Струна!Ты-Струна!
 Мы-аккорд Гитары...
  У цыганского костра
  Вновь затрепетали
   
 Раз струна.Два струна
 Чувствам места мало...
 И струна с струной сплелась
 Как влюблённых пара

  И запела у костра
  Под аккорд Гитара
 Я-струна!Ты-струна!
 Мы с тобою -пара...

 Пр-в:
 Раз струна.Два струна
 И звенит Гитара
  У цыганского костра
  Места ласкам -мало!

 И поёт костру Гитара:
 В Мир Любви зовёт Она
   Нам с Любимой места мало
   У горячего Костра

Пр-в:
 
  Раз струна! Два струна!.
  Шаль с плеча спустила
    В круг поющего Огня
    Взглядом поманила*   (*-пригласила)

  Раз струна!.. Два струна!..
  И звенит Гитара
    У цыганского костра
    Ночь затрепетала

 И Любовь-Её струна
 Звонкая,шальная
  В степь с любимой повела
  Тайной завлекая

 Пр-в:
 Раз струна...Два струна...
 Звонкая Гитара
 Чувства страсти в нас зажгла:
 Мы с любимой-Пара!

 В Ритм Любви вошла Луна
 Звёзды засияли
 С Ними Ты! С Тобою-Я
 -В чувствах запылали

 Пр-в:
 Раз струна.. Два струна...
 Шаль с плеча спустила
 В степь от яркого костра
 Взглядом поманила

 И ласкала нас Луна
 Шёпотом Гитары...
   Я и Ты-одна струна
   А в аккорде-Пара!
 ...
 ...
 
Р.S:

 До Зари звенит Гитара
 Наши Чувства как струна
  Нам с Любимой места мало
  У цыганского Костра!

 Пр-в:
 Раз струна... Два струна...
 Не молчи Гитара
   В ритме чувств горит Заря:
   Это Ты и это Я
  -Ночки звёздной-мало!..
 ...
 ...
                С.В.