Хитрым...

Лисин Андрей
Ошибся в друге я немного
Хотя я знал что будет так
И не назвать такого другом
Он так завистливый дурак
По жизни не чего не может
Все по халяве хочет взять
А жизнь она такая штука
Может и на хер  всех послать....