Размышление

Юрий Прыгунов
В познанье слова Истина-
Познанье слова Жизнь,
Поскольку правда личностна,
Всё ж к Истине стремись!
Она согреет в холод,
Она и окрылит !
Всегда с Ней будешь молод,
Она всех нас хранит!

Конечно, опыт жизни Никто не отменял,
И часто, зубы стиснув,
Мы думаем: провал.
И выход очень призрачный,
И буд-то ты один...
Но только Слово Истины
Остудит страха пыл.

Остудит. Успокоит.
Уверенность вселит!
К спасенью путь откроет
И в сердце станет жить.
Рукою материнской,
Отеческой прижмёт-
И счастье будет близким,
Любая боль уйдёт!

Вот. Это Радость мира
И это есть Любовь!
И это Божья Сила!
И Плоть Его, и Кровь!
От нас нужна лишь малость :
Нам с верой твёрдой жить!
А сколь кому осталось?
О том не нам судить.

(17.05.2017 г.-3ч 00мин.),
Самолёт Москва- Екатеринбург.