диме

Наталья Родецкая
Я не художник, не поэт
И шансов нет, всех поразить,
Но захотелось вдруг портрет,
Чтоб был похож, изобразить.

Талант мне не достался в дар
И я  всего лишь - дилетант,
Возьму все ж - краску, под загар,
Пусть будет летний вариант.

МокнУ я кисть свою в харизму,
Опустошая с краской тюбики,
Добавлю юмор, оптимизма,
На прессе, прорисую кубики.

Успешность, щедрость, благородство,
Я замешала на палитре....
Сама я поразилась сходству -
С мячом, глядит с портрета - Дмитрий!