За нас

Виктория Каткова 27
Нарушу правила приличия
И съем конфету с КОНЬЯКОМ!
И настроение ОТЛИЧНОЕ!
И ПОФИГ, что не с мужиком!

Да разве он для счастья нужен?
Да разве счастье в мужиках?
Он помирает чуть простужен,
Тебя не носит на руках...

Да с ними ведь одни проблемы!
А нервы как потом лечить?
Они не любят перемены,
И могут для себя лишь жить.

Детей бросают, нас ломают...
Да ну их к черту! Емое
Не плачьте, бабы, умоляю!
Давайте открывать вино!

И выпьем мы за нас, родимых!
Пусть бабье счастье бьет ключом!
За нас, красивых и любимых!
А мужиков своих ранимых
Мы сами заслоним плечом!))