Возраст мой - что это?

Ольга Киндякова
Возраст мой - что это?Цифры на торте?
В локонах прядь серебрится уже,
Теплая шапка,тело в комфорте,
Голову кружит в крутом вираже.

Вечером в сон,утром солнце встречаю,
И каблуки сантиметрами вниз,
Встреча с подругой закончится чаем,
Это еще не последний сюрприз.

Хочется вдруг тишины и покоя,
Мягкий диван и в полосочку плед,
И на мужчин, что то смотришь с тоскою,
В каждом втором уже видится дед.

Встретишь мужчину - подумаешь тот ли?
И тут- обещания,  планы,мечты,
А в животе тихо бабочки сдохли,
Что дальше будет, уже знаешь ты.

И все ж не смотря на кружение жизни,
Возрасту, мыслям, судьбе - вопреки,
Верю в любовь и живу с оптимизмом,
И снова встаю на свои каблуки!