Пусть снова холодно и ветер за окошком

Чуев Александр Георгиевич
Пусть снова холодно и ветер за окошком
И по утрам все те же хмурые потёмки
Но птицы в небе гимн весне слагают звонко
И солнце жмурится как ласковая кошка!

Сегодня в праздник мы любимых поздравляем
Пусть в ваших душах распускается подснежник
Душа с подснежником ведь снова станет нежной
Я море нежности и счастья вам желаю!!!