И пусть... пусть...

Светлана Мангутова
-Динушке-
***

В случайность верить? - Нет же, все по плану.

Подарена нам встреча эта Богом.

Благодарить Его я не устану,

И пусть идем мы разною дорогой.

Но нам одно с тобою солнце светит,

И нечто наши души единит...

И сердце к сердцу рвется как магнит

Что может быть прекраснее на свете?

Пусть никогда не тронут сердце раны,

Пусть стороной обходит непокой.

И пусть, пусть будет каждый день желанным

И нежность льется вечною строкой.

Пусть жизнь течет рекою полноводной.

Души родник ключом пусть вечно бьет.

И пусть любовь звездою путеводной

Тебя по жизни до конца ведет!