Дорогие дамы наши

Дмитрий Пирожный
Без нежности наш мир бы пал,
Полёг во тьме ночной.
Но всё же есть светла опал,
Заполонив наш мир красой.


Их взгляд, улыбка и глаза...
Мы за них готовы биться вечно,
Всегда манила женская краса,
Склоняла на поступки нас, конечно.

Всегда весёлые девчонки
Дарили радость всем парням.
Ох эти милые девчонки!
Сколько нежности вы подарили нам.

Всегда цветите как весенние сады,
Дарите всем свою улыбку.
Такие нежные,как первые цветы,
Такие скромные,как песнь на скрипке.

Мы ценим вас, о наши дамы,
Спасибо всем сказать хотим,
Ведь вы всегда стоите рядом,
Согревая нас,как зимой камин. ФФ