Может пора что-то менять? Или 8 марта...

Елена Денисенко-Бравицкая
Идти привыкла этот путь одна,
С самой собой, делить и дни, и ночи,
Так почему же, в этот день грустна,
Чего, сегодня твое сердце хочет?

И почему, не радуют цветы, и поздравления,
И этот стол накрытый?...
Ведь то, что есть, ты сделала сама,
А мир, он разный и для всех открытый...

Идти своим путем, тебе всегда хотелось
И так, чтобы никто не помешал...
Но отчего-же, на душе так пусто,
Может пришла пора увидеть и причал...

Увидеть и услышать тех кто рядом,
Возможно на соседней улице живет...
Открыться миру, получив любовь в награду, к тому
Кто рядом, весь дальнейший путь с тобой пройдет...