Возвеличь ты ее, ненадолго ее возвеличь...

Наталья Кудрина
Возвеличь ты ее, ненадолго ее возвеличь
На холсте ли, пером на бумаге...
Может по-сердцу ей и во благо
Незатейливый твой прозаический спич.

У нее, может быть,всего вдоволь и всклень,
Семи пядей во лбу между прядей...
Ей лишь стимул твой люб и отраден,
В лютень месяц февраль, да и в март-березень.

Воспылай,дебютант, неприметно ты к ней воспылай.
Инкрустируй словесной огранкой.
Невесомой эгреттою на оттоманке
Среди слов перелетных и их птичьих стай...