Запах мамы

Абрывалина Анжелика Михайловна
   Я как - то встала утром, очень рано
   Выглянула, как всегда в окно.
   И почувствовала почему - то запах Мамы
   Тот, что в детстве был, давным - давно.

   В выходной мы вместе с ней вставали
   Я на рынок с ней всегда ходила.
   Где она мне соты покупала
   Я их почему - то так любила.

   Так морозным утром с ней гуляли
   Шли домой прогулочным шагом.
   И для Счастья ничего не надо
   Погуляв под ручку вместе с Мамой.

   А потом когда мы приходили
   В тёплую квартиру, что с мороза.
   Наливали чай и с мёдом пили
   С сотами янтарными, так просто.

   Я сейчас оденусь и схожу
   К своей Маме в гости, она рядом.
   И скажу ей, как её Люблю
   Она есть - и большего не надо!

   Хорошо, что праздник есть такой
   В ноябре - День Матери, и я
   Ранним утром подарю ей свой
   Стих, в котором - тёплые слова!

   07.10.17.