С Праздником Весны

Андрей Шевченко 6
Желаю Вам любви нетленной ,
И  красоты испить вселенной.
Незабываемых мнгновений
В минуты нежных откровенний.
Пусть Солнца нежное тепло
Вас  согревает постоянно,
И все печали не мешают ...
Идти по жизни неустанно.
Мечтам зелёную дорогу ,
А исполнениям  реальность.
Ведь  Ваши  все мечтания ...
Дарованная Богом  данность.