Выкинь мои стопки стихов

Ушматьев Николай Коловрат
Выкинь мои стопки стихов,
Сожги мои речи в памяти чертогах.
Растерзай меня крикнув fuck off,
Кинь камнем, что б рябь пошла в глазах.

Вытри все мои сообщения
О коврик в прихожей,
Что небрежно просит прощения,
Похвались, себя продажей.

Расскажи чего-нибудь поинтересней,
То что тебе хочется, валяй,
Расскажи так, чтоб я связал это с песней,
Теперь молчи, тихо, не терзай.

Помолчим,послушаем тишину,
Не издадим ни звука.
Не спеши разговора разгонять дрезину,
Здесь хватает мысли шёпота.