Мамочке в юбилей

Касаткина Татьяна
А без тебя  -  ну все мы,  как без рук,
Врачи,  больные,  да и медицина,
Вся жизнь твоя  -  как добрая вакцина
От бед и зла,  и от колючих вьюг...

И пусть мы иногда блажим,  грустим,
Но что б мы ни творили,  ни чудили,
Ты стержень наш,  ты просто наши крылья,
С которыми по жизни мы летим...

Какое счастье,  что у нас ты есть,
Единственная радость и опора,
И сотню дифирамбов спеть бы впору,
Но я скажу  -  спасибо,  что ты есть!

О как же благодарная судьбе,
За то,  что у меня такая мама,
Которая так тонко понимала,
И всё тянула на своём горбе...

О как же благодарна я судьбе,
За всё!  А зло дурное  -  одолеем,
Из многих слов,  что пишут к юбилею,
Скажу  -  спасибо,  мамочка,  тебе!

Святая мама,  бабушка,  сестра,
Прекрасная моя,  моя родная,
Что б ни было,  одно я точно знаю  -
Мы вместе все у твоего костра.


8 марта 2018