Весеннее

Валентина Комарова 2
        ВЕСЕННЕЕ к  8  марта.

Растаяли  снежные Альпы  на улицах,
И  звонко щебечет  пернатая  публика,
Хмельного  нектара,  отведав  из  лужицы,
Заслышав, капели  весеннюю музыку.

Неторопливо   весна надвигается,
Но,  как вся природа ликует, блаженствует,
А для мужчин все сегодня красавицы,
Наверное, это весна на них действует.

Морозные  взгляды,  жестокие  наледи,
Претензий лавины - стихийные бедствия,
Весна растопила,  мы снова поладили,
Любовь побеждает, диктует, главенствует.

Сегодня улыбками лица расцвечены,
Цветы и подарки -  мужчины усердствуют,
И, правда,  красивыми стали все женщины,
Наверное,  всё же весна  на них действует.