Женщинам к 8 марта

Руслан Крупышев
Эпиграф:
О, женщины! Вы как жень-щень для наших душ и тел отчасти,
Вы эликсир земного счастья для Ваших преданных мужчин.
Вам всё давно уж нами спето и новь найти сезифов труд!
Но!
      Любите , женщины, поэтов!
Они не спетое найдут !


Женщинам.
 
При слове «женщина» я вспоминаю вновь
Всё светлое, чем жизнь меня дарила:
Надежду, радость, счастье и любовь!
О, женщины! Великая Вы сила!

При слове «женщина» я мысленно дрожу,
От радости и ожиданья света,
( Пусть этого порой не нахожу)
Но все равно, спасибо Вам за это !
 
О, женщины! Я вами дорожу,
За то, что вновь душа моя согрета,
За то, что вновь с надеждою гляжу,
Ведь кроме Вас другой надежды нету!