О знали б Вы... песня

Светлана Мангутова
-исполняется дуэтом-
***

А другого я не хочу!
А другого не надо мне!
В пустоту я кричу... кричу...
Я одна в этой тишине.

Я куда-то лечу... лечу...
А шагнуть не могу никуда.
Вы молчите... и я молчу.
Неужели погасла звезда?

Ах, за что же все это мне?
Ну зачем же мне этот ад?
Вы все так же снитесь во сне...
Снится тот же весенний сад...

Ну и пусть мы в разлуке живем.
Да и пусть будет все как есть...
Не беда, что мы не вдвоем...
Но весной саду так же цвесть!

Разве можно забыть ту весну?
Не забыть нам ее  ни на миг...
Вы в моем... я в Вашем плену.
И сердец наших слышен крик.

Хоть не рядом... не вместе... пусть...
Не забыть друг друга вовек.
Жаль, что не превозмочь нам грусть.
Не замедлить времени бег.

***
О знали б Вы... увидеть Вас так хочется!
Скучаете и Вы.
Вы не пророк, я тоже не пророчица.
Мы далеко, увы.

А может быть, попросим мы Всевышнего?
И будем мы правы.

И встретимся снова там же... под вишнями.