Лох

Владимир Александрович
Как в долгах, в чешуе обещаний,
По последнему снегу скользя,
Март, безмозглый подросток прыщавый
Прибежал, задыхаясь от тщаний
И не зная, что хвастать нельзя
До поры, пока солнечной ярью
Не разбужены будут леса
И пока Авраамы с Агарью
Не насытят свои телеса.