Нет покоя...

Светлана Мангутова
Вот и ветер холодный
утих...
Расскажи, как живешь ты,
чем дышишь...
Расскажи мне-
что в мыслях твоих...
Напиши,
хоть две строчки мне,
слышишь?

Напиши мне письмо,
напиши.
Обо всем говори без утайки.
Напиши все, как есть,
от души,
но прошу,
не рассказывай байки...

Приходи же ко мне
поскорей.
Нет покоя мне-
мучает рана...
Ты, хотя бы, постой
у дверей...
Почему мы расстались?
Так странно…

Отчего-то томится луна...
Может, мерзнет, бедняжка,
от стужи...
Может, ждет-
ждет чего-то она...
А быть может,
ты очень ей нужен...