Гейкина любовь

Геннадий Жаров 2
"Любви все возрасты покорны".
И Гейка Женю полюбил...
Пока тимуры дули в горны,
Глаз Гейка с Жени не сводил.
     То, что любовь - это искусство,
     Осознавал он не вполне;
     И выражал к девчонке чувство,-
     Портфелем по её спине!