Ане

Анатолий Харин
С днем 8 Марта, Аня!
Пусть праздник будет ярким!
Поднимем с тобою стаканы.
Прядите нам счастье, Парки!

Коль есть судьба - куда же деться!
Мой тост: "Давай за детство!"

Накрытый стол. Дурманит запах...
Стоят Стандарт и наша марка.
Пока устойчивы на лапах,
Давай за мам поднимем чарку!

Пока нам это позволяется,
Давай, пока еще гуляется!

Желаю я тебе здоровья,
А с ним годков за сотню,
Не хмурить чтобы брови -
Давай бурчать убьем охоту!

Давай почаще обниматься,
Давай шутить и улыбаться!