Говно

Носатый
Как же любит так называемая либеральная интеллигенция навешивать на россиян ярлыки! Не раздумывая! Сплеча и наотмашь!
Сталинист? - ты говно!
Путинист? - ты говно!
Коммунист? - ты говно!
Депутат? - ты говно!
Крымнашист? - ты говно!
Антисемит? -ты говно!
Ненавидишь Европу, США и Украину? - ты вообще говно!
Как же неприятно и некрасиво!
Особенно потому, что это правда.