Сердце Камня

Микаэль Ангелис
Три раза
хрипло
ворон на могиле крикнул,
сорвал ветер шляпу
с моих седых волос.
И в сердце Камня,*
надгробного
его
неистребимую печаль
я ощутил внезапно,
печаль
за отречение от Христа.
   
       ******

*Св. Пётр, Камень