Теледебаты на Пост Президента РФ. под Высоцкого

Олег Радионов 1
Вань, погляди на претендентиков.
Устроили там балаган.
Таких бы горе-президентиков
В семь нелюбимых нами стран.
  А где же тот, что номер "уан"?
  Иль плохо кажет наш экран?
  Ты не всосал ещё стакан?
  Вглядись, Иван.

Послушай, Зин, не трогай Путина!
Он всей России как родня.
Ему такая тягомутина
Не позволительна ни дня.
  Ведь он на всю страну один!
  То отбрыкнётся от грузин,
  То сдержит цены на бензин...
  В делах он, Зин.

Ой, Вань, умру от Жириновского.
Кряхтя всех оскорбляет он.
Актёрам брать пример шута с кого?
Так вот же просто эталон.
  Не то, что скромненький Титов
  Ввязаться в драку не готов
  За наивысший из Постов...
  А что Титов?

Послушай лучше, Зин, Сурайкина.
Он сталинист и весельчак.
Ещё один привет от Райкина -
Лошадка - Ксения Собчак.
  Хоть эти претенденты - жесть!
  Поддержит их палата "шесть".
  Колонны пятой вся братва
  И весь "Дом-2".

Ой,Вань,гляди опять Явлинский здесь.
Уж он для этих гонок стар.
Госдеп скомандовал - Ещё раз лезь,
Чтоб отработать гонорар.
  У них есть замки, корабли...
  С тобой,Вань,вечно на мели.
  К твоей зарплаточке рубли
  Прибавят ли?

Стерплю,Зин,до рекламной паузы
И всыплю от народных масс.
Кто мне писал на службу кляузы,
Что я, как будто, за Парнас?
  Ну вот Грудинин - Господин!
  Счёт в банке точно не один.
  Там у подъезда "Лимузин"
  И слиток золота с аршин...
  Там деньги, Зин.

Вань,умиляюсь от Бабурина.
Глаза, как будто, есть хотят.
Когда я сверх наштукатурина,
И то так щёки не блестят.
  И для чего весь этот сход?
  Дурачат бреднями народ.
  Слова всех этих семерых -
  Удар под дых.

Ты,Зин,напрасно напрягаешься.
Да не на тех ты,Зин,глядишь.
Потом всю жизнь свою намаешься,
Коль дома день тот просидишь.
  С утра в тот выходной не пьём.
  Идём на выборы вдвоём.
  Чтобы и дальше вся страна
  Была сильна