Да, я богат!!!

Ё-Тон
Да, я богат - богат нечеловечно:
Мне мириады звёзд прогнули Небеса,
Все времена запаянные в Вечность,
Горят в их неисчисленных глазах!

И отразясь в предвечном, и в извечном,
Назначенный всему приходит срок,
И быстротечное становится вновь вечным,
И всё во всём, и Бог - всему итог!