От тебя я закрыла ворота...

Надежда Яковец
От тебя я закрыла ворота,-
Но ты прыгаешь через забор.
И в окошко стучишь. Для чего ты
Продолжать хочешь свой разговор?..

Мы с тобой уже немолодые,-
Ни к чему чрез заборы скакать.
Отплясали годочки крутые,-
Без любви трудно что начинать...

Ни во что я уже не поверю,-
Слово с делом - наоборот.
Ты прости,- не открою я двери,
Ведь не тот для меня ты Федот...

От тебя я закрыла ворота,-
Не ломай ты мой старый забор.
И в окно не стучи. Для чего ты
Свой не хочешь закрыть разговор...

            08.03.18г (спасибо за фото из инета...)