Не позвоню

Клавдия Каграманян
Не бойся, я не позвоню,
И даже если ты захочешь,
Не прошепчу тебе люблю,
И не скажу, спокойной ночи.

Я не нужна тебе, ну что-ж,
Зачем молчаньем утишаться?
Когда нибудь потом поймёшь,
Уйду, не стану унижаться...

Не бойся, я не прибегу,
Просить вернуться я не стану,
Я буду сильной, я смогу,
Хоть и любить не перестану..