Просто обычная женщина...

Кондрат Алексеев
Просто обычная женщина
Просто обычный мужчина
Что-то вдруг изменилось во внешности
Просто так, без особой причины.

На губах заиграла улыбка
Родником забурлила кровь
И забудутся все ошибки
И не страшно обжечься вновь.

Голос стал незаметно нежнее
Чистым, будто в рассвет роса
Ах, как хочется к ней скорее
Лишь увидеть её глаза.

Ах, как хочется к ней скорее
Чтобы слушать сердечка стук
Её руки ласкать смелее
Пить до дна нежность жадных губ.

Просто так, никого не спросивши
Обойдя все запреты вновь
Словно феникс, из пепла родившись
Появилась ещё любовь.