8 Марта

Татьяна Гаврилова 8
Ира!С праздником дорогая тебя!
Я нашла красивые и нужные слова, 
Я сочинила этот стих для тебя,
Самая лучшая подруга навсегда!

Пусть дни бегут неторопливо,
Живи счастливо и красиво!
Зимний за окном у нас пейзаж,
В душе весенний вернисаж!

Светлых дней тебе счастливых,
Много стихов писать красивых!
Свою влюбленность не растерять,
Желаю сердце нежностью наполнять!

В этом стихе пожелания,
Я посвящаю Марту и тебе!
Ты прими мои поздравления,
От меня передай привет весне!

Посвящено моей подруге Ирине Даршт.