Vesna

Моемуморю
Скоро будет тепло, и все начнут улыбаться,
Вылезая из своих черных пуховиков.
Для кого-то весна – самое время влюбляться,
Иногда не задумываясь даже в кого.

Скоро будет весна, с настоящим ее приветом,
Когда запах костра гуляет по нашим дворам.
Когда ты получаешь на все вопросы ответы,
И скучаешь по тем, кто однажды тебя предавал.

Когда можно пойти на Вал, замедляя время,
Пить вино и лежать на свежей зеленой траве,
Забывать обо всех неразрешимых проблемах,
Что всегда буянят в твоей шальной голове.

Скоро будет тепло. Скоро оковы растают.
Ты дышать будешь глубже, радоваться весне.
Знаешь, все впереди. Ты такая еще молодая!
Улыбайся миру. И мир улыбнется тебе!