Роза

Надежда Моисеевская
Ты похожа на утро,
Роза "Утро Москвы".
Жилками перламутра
Радуешь взоры ты.

И на зелёном фоне
Первых цветов весны
Выглядишь поневоле
Чудом дивной красы.

Запах лучистый вьётся
Тонким шармом любви...
Роза тихо смеётся:
"Взгляд свой не отводи!"


   ***