О Дубе и дубах

Николай Пересмешник
    Шуточные стихи

Хоть и пил наш Пушкин с горя -
Был поэт не от сохи.
Он, про Дуб и Лукоморье,
Написал для нас стихи.

Разрастался Дуб ветвистый,
Возле моря вверх и вширь.
Простоял он там лет триста,
Крепкий был, как «богатырь».

Не страшны были ни ветер,
Ни дожди, ни холода,
Но однажды, в тихий вечер,
Вдруг пришла к нему беда.

     * * *
Как то раз, доярка Маня
Из соседнего села,
С Жоркой скотником, по пьяни
На пикник туда пошла.

Возле дуба, на полянке
Разложились кое-как,
И устроили по пьянке
Там невиданный бардак.

Выпив водки почти литр,
ВырезАли "эМ плюс Жо"
А потом снимали свитер,
Ну и кое-что ещё…

Так под дубом «кувыркались»,
Рассказать вам – срамота!
И нисколько не стеснялись
Ни Русалки, ни Кота.

Разогревшись сексом очень,
Взяв ножи и «по уму»,
Весь «разделали» дубочек,
Под родную «хохлому».

Видел это я воочью,
Побывав под тем дубОм,
Весь засох он, между прочим,
Вот такой друзья «облом»!

В жизни, много разной страсти
Насмотрелся старый дуб!
На беду, а может к счастью,
Появился лесоруб.

Топором поставив точку
В незатейливой судьбе,
Там он вырубил сыночка
И унёс домой к себе.

Папа Карло, холил сына,
Воспитав на зло молве.
Вырос славным Буратино
(при дубовой голове).

Даже в бизнесе сноровку
Проявить сумел пижон.
На спине с татуировкой,
"эМ плюс Жо", (до самой жо…).

А Русалка… та заране,
Видя, что плохи дела,
В сине море утром ранним,
С Ихтиандром уплыла.

Кот, болезным стал и хворым,
Оказавшись не у дел,
Как собака под забором,
У того пенька сидел.

Жалко стало его очень,
Взял, домой к себе «припёр».
На цепи теперь все ночи,
Охраняет дом и двор.

Днём, прищурив свои глазки,
Что-то думает всерьёз.
(вспоминает видно сказки,
старый стал уже – склероз).