Моей сестре, Мочановой Наталье в День Рожденья

Игорь Брущенко
Привет, родная, как дела?
Хочу тебя поздравить с Днём Рожденья,
Сегодня будешь слушать эти бла-бла-бла...
И славословия, наверно.
Тот самый этот первый день
Я ждал, наверное, как сумасшедший,
Гадал и верил, будет лишь сестра,
Я ждал, надеялся и верил!
Ты самого нуля была бойцом,
В лицо ты неудачам хохотала,
И это с самых первых дней,
Мои друзья перед тобой вставали!
Тогда гордился я тобой,горжусь сейчас,
Ты лучшая на свете!
И как не била б жизнь нас иногда,
Закрой глаза на сопли эти.
Ты вспомни время,когда ты
Смеялась над разбитою коленкой,
Когда сбегали от родителей в тайгу,
Когда для нас все было правильным и верным.
Пойми,прекрасна жизнь всегда,
Какой ни есть,вся нам досталась,
Забудь проблемы -- это пыль,
Ты самою прекрасной была, ты ею и осталась!
Здоровье? Ты за ним следи,
Мечты? Ты просто исполняй их,
А деньги? (Просто как навоз - сегодня нету завтра воз),
Ты просто привлекай их.
Есть деньги, есть друзья,
Любимый, есть ещё чего так много,
Ты просто будешь счастлива всегда,
А, главное, ты будь жива, так просто, ради бога...