***

Дальше Только На Атомы
Она знает, что я ей ещё не всё сказал
То был штиль - а теперь говорит гроза
Если бы боль выбирала себе глаза -
То бы были твои глаза.
 
Всё одно - разыщет моё крыльцо
И придёт под ключицу вбивать копьё
Если бы боль выбирала себе лицо -
То она бы взяла твоё.